Secondi di pesce

Calamari ripieni

calamari ripieni 3

Oggi vi presento un piatto davvero molto gustoso che mi prepara spesso mia madre e questa volta, ho deciso di prepararlo anche io: I Calamari ripieni!

Sono davvero molto morbidi ed uno tira l’altro… Dovete assolutamente provarli.
Non ve ne pentirete!
(A fine ricetta, vi lascio un breve video per l’esecuzione)

calamari ripieni

Ingredienti
Per il condimento:
Olio q.b.
1 spicchio di aglio
Passata di pomodoro

Per il ripieno:
80 gr di olive snocciolate
10 pomodorini ciliegino
2 rametti di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
Pan grattato q.b.
Olio q.b.
6 calamari puliti

calamari ripieni 2
Preparazione

In una padella versare l’olio, l’aglio e il pomodoro. Lasciar cuocere.
In una ciotola capiente aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, mescolare fra loro con l’olio, sale e pepe.
Riempire i calamari e chiuderli con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
Aggiungere i calamari nella padella con il sugo e lasciar cuocere.
Sono pronti quando con la forchetta riuscirete a pungerli bene. Devono risultare morbidissimi.

Sono saporiti, gustosi e assolutamente da provare!!!

https://youtu.be/7fGYUELM0Fs

Ho preparato questa ricetta in collaborazione con DeLonghi.
Ho utilizzato il loro piano cottura in vetro nero che potrete vedere nel mio video qui sopra.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Canederli in brodo

Send this to a friend