Primi Piatti, Primi piatti verdure, Ricette Vegetariane

Riso con zucchine

Io adoro il riso.. in tutti i modi. E fortunatamente amo molto anche le verdure quindi mi piace preparare e mangiare risotti con verdure… Oggi, nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Riso con zucchine.

Facile, buonissimo ma soprattutto, in questo caso, anche light!

IMG_20160109_134958

Ingredienti (Per due persone)
1 cucchiaio di olio
2 fettine di cipolla
1/2 bicchiere di acqua
250 gr di riso
5 zucchine piccole
Brodo vegetale (Per il mio facile, veloce e buono clicca QUI)
pepe q.b
prezzemolo
parmigiano (se gradito)

Preparazione

  • 1
  • Per prima cosa mettere a bollire il Brodo vegetale

  • 2
  • Nel frattempo, lavare, asciugare e tagliare a rondelle le zucchine e metterle in una pentola con olio, cipolla e l’acqua. Lasciar ammorbidire le zucchine
    20160109_125222

  • 3
  • Quando le zucchine saranno al denti, aggiungere il riso. Lasciarlo tostare per un minuto circa
    20160109_125636

  • 4
  • Dopodichè, aggiungere 2 mestoli di brodo vegetale. Procedere con l’aggiunta del brodo ogni volta che vedremo che il riso si sarà asciugato, fino a cottura.
    20160109_125814

  • 5
  • Cotto il riso, aggiungere una spolverata di pepe, prezzemolo, inpiattare e servire caldo
    IMG_20160109_133901

    N.B. Per chi non è a dieta 😉 potete aggiungere una noce di burro a cottura ultimata ed una spolverata di parmigiano…. che dire, stra-buono!!!

    *** Se ti piacciono le mie ricette, aiutami a farle conoscere! Condividile con i tuoi amici. GRAZIE 😀 ***

    You Might Also Like

    4 Comments

  • Reply Luana 13 gennaio 2016 at 16:57

    Buonissimo! Piace tanto anche a me il riso, che preferisco alla pasta 🙂

  • Reply francesca 13 gennaio 2016 at 20:49

    Molto gustoso….mi piace molto la tua ricetta!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Rotolo alla panna e frutta

    Send this to a friend