Zuppe e minestre

Brodo vegetale veloce e sano

Ciao a tutti 😀
Oggi nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Brodo vegetale. Voi direte “Ma va.. lo compro e con un attimo è pronto” e invece no!
Volete togliervi la soddisfazione di farlo da sole e lo stupore di sentire quanto è mooolto più buono di quello comprato? Ma soprattutto quanto è semplice e veloce da preparare?
In più, non dovete comprare nulla di particolare… abbiamo bisogno di ingredienti che, in casa, si hanno sempre…

Vi ho incuriosito? Allora cosa aspettate… continuate a leggere 😉

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Ingredienti
1/2 cipolla. Questa volta ho utilizzato cipolla in dadi Knorr (1 dado= 1/2 cipolla)
2 carote
sedano con foglie
acqua
1 1/2 cucchiai di sale grosso (metterne prima 1 e poi assaggiare)

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Preparazione

  • 1
  • Pulire e lavare il sedano e le carote ed inserirle all’interno di una pentola capiente

  • 2
  • Aggiungere il dadino Knorr

  • 3
  • Aggiungere l’acqua fino quasi al bordo e salare

  • 4
  • Lasciar bollire. Quando le carote ed il sedano saranno cotti (ammorbiditi) toglierli dall’acqua efrullarli per poi ri-aggiungerli nella pentola. Lasciar cuocere per altri 10 minuti.

  • 5
  • Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire

  • 6
  • Quando il Brodo vegetale si è un po raffreddato, inserirlo in barattoli ermetici e tenere in frigorifero per 2/3 giorni.

    N.B. Il nostro brodo vegetale può essere anche surgelato, quindi inseritelo in appositi contenitori ed utilizzatelo tutte le volte che volete 😉

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    In collaborazione con

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