Primi di pesce

Linguine allo scoglio

Questa sera, la cucina di Come una pentola di fagioli vi presenta le Linguine allo scoglio .

linguine allo scoglio

Seguitemi per sapere come sono state preparate

Ingredienti (Per 4/5 persone)
6 Calamari
1/2 Kg vongole veraci
1 Kg di cozze
4/5 gamberoni
1/2 Kg di gamberetti rosa
4 spicchi di aglio
Olio
peperoncino (a piacere)
1 bicchiere di Vino bianco
prezzemolo
1/2 barattolo piccolo di Passata di pomodoro

Preparazione

  • 1
  • In un pentolino, mettere l’olio, 1 spicchio d’aglio a far soffriggere ed aggiungete la passata di pomodoro. Lasciar cuocere.

  • 2
  • In una pentola capiente, mettere abbondante acqua salata a bollire

  • 3
  • Prendere una padella alta e larga, mettere 3 spicchi d’ aglio a soffriggere con olio e peperoncino

  • 4
  • Aggiungere i calamari precedentemente tagliati a pezzetti

  • 5
  • Quando i #calamari inizieranno ad arricciarsi, aggiungere le vongole precedentemente spurgate e le cozze. Mettere il coperchio

  • 6
  • Calare la pasta nell’acqua

  • 7
  • Una volta che le vongole e le cozze si saranno aperte, aggiungiamo i gamberoni e i gamberetti rosa..

  • 8
  • Aggiungere il bicchiere di Vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare.

  • 9
  • Unire la passata al pesce.

  • 10
  • Scolare le Linguine al denti e versarle all’interno del condimento di pesce.

  • 11
  • Mantecare bene, una spolverata di prezzemolo tritato, inpiattare e servire a tavola.

    Linguine allo scoglio

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